19. Spieltag der Regional League Division 2 – Staffel Nord

Chiang Mai FC gegen Kamphaeng Phet FC 1:1

Als die Spieler nach Chiang Mai aufbrachen, war mein Wunschresultat ein 1:1. Aber so richtig daran konnte ich nicht. Die letzten spielerischen Leistungen waren eher dürftig. Aber die Mannschaft konnte beim klaren Tabellenführer kämpferisch überzeigen. Besonders die Nummer 5 Somphong spielte wieder in der Sturmspitze, was sich auch auszahlte. Er schoss ein herrliches Tor zum 1:0. Ich hoffe das gibt dem 20 jährigen weiteren Auftrieb. Kurz vor der Pause mussten wir das 1:1 kassieren. Kurz vor der Strafraumgrenze wurde Foul gespielt. Diesen Freistoß wurde von Chiang Mais Spieler mit der Nummer 9 direkt verwandelt. Dabei sahen unsere Mauer und der Torwart nicht gut aus.

Zelte

In der 2. Halbzeit fielen zwar keine Tore aber es wurde hektisch auf beiden Seiten. Erst hatte unsere Nr. 18 Sulemann die riesige Chance erneut, in Führung zu gehen. Aber er scheiterte freistehend am Torwart. Kurze Zeit später rollte ein weiterer Angriff auf unser Tor. Der Stürmer aus Chiang Mai drang links in dem Strafraum ein und wurde resolut von der Nr. 6 Teerawat vom Ball getrennt. Der Schiedsrichter pfiff und alle dachten es gibt für Chiang Mai Strafstoß. Unsere Spieler regten sich tierisch auf und wir konnten froh sein, dass keiner unserer Spieler die Gelbe Karte sah. Alle waren erstaunt als er dann Stürmerfoul gab hatten die Fans von Chiang Mai den Sündenbock für das 1:1 gefunden. Kurze Zeit eine rüde Attacke der Nr. 30 vom Chiang Mai FC, das sah schon nach einer Tätlichkeit aus. Aber es blieb beim 1:1.