1. Spieltag: Regionalliga Nord: 14.02. bis 16.02.2014

1. Spieltag der Regional League Division 2 – Staffel Nord

Uthai Thani Forest gegen Kamphaeng Phet FC 3:0

Das erste Spiel ging also verloren, aber die Mannschaft verkaufte sich lange Zeit gut. Beide Mannschaften begannen verhalten und in
den ersten 15 Minuten gab es keine großen Chancen. Jedoch in der 27. Minute kam der Gast zu seinem 1:0 und die Verteidiger von Kamphaeng Phet brachten nicht aus der Gefahrenzone. So blieb es bis zur Halbzeitpause.

Ragnarök Online jetzt spielen!

Im Durchgang zwei kamen wir besser in das Spiel und hatten auch einige gute Gelegenheiten zum Torerfolg zu kommen. Aber leider versagten
den Spielern vor dem Tor die Nerven. So machten wir Druck, aber die Spieler von Uthai Thani machten die Tore. Am Ende fehlte der Mannschaft
von Kamphaeng Phet FC die Kraft. Jetzt geht es zum 1. Heimspiel am 23.02.2014 gegen Uttaradit FC.

HITSNET TOP 1000 – Jede Stunde neu !

Einen kurzen Blick auf die anderen Spiele der Staffel Nord.

Den Auftakt in die Saison begann am 14.02.2014 mit dem Spiel Phrae United gegen Sukhothai FC. Dieses Spiel endete 2:2 und das ist ein gerechtes Ergebnis. Gestern schlug Phayao FC die Mannschaft aus Tak mit 6:0 und somit der 1. Tabellenführer. Lamphun Warrior verlor in einem kampfbetonten Spiel beim Phichit FC mit 2:3.

1. Spieltag: 14.02. bis 16.02.2014

Phrae United - Sukhothai FC 2:2
Uthai Thani - Kamphaeng Phet 3:0
Nackhon Sawan - Chiang Rai 1:0
Phetchabun - Lampang FC 0:0
Uttaradit FC - Nan FC 0:0
Phichit FC - Lamphun Warrior 3:2
Phayao FC - Tak FC 6:0