3. Spieltag. Regionalliga Nord am 08. und 09.03.2014

Nan FC gegen Kamphaeng Phet FC 1:2
Die Heimmannschaft aus Nan versuchte sofort Druck, auf das Tor vom Kamphaeng Phet FC zu machen. Schon der 1. Freistoß in der ersten Spielminute wurde zu einer großen Gefahr. So ging es im Minutentakt weiter. Kamphaeng Phet versuchte mit einem Forchecking, in Ballbesitz zu kommen. Dann in der 6. Minute eine große Chance für KPP, aber der Kopfball ging knapp am Tor vorbei. Danach verflachte das Spiel etwas und wir konnten das Mittelfeld besser kontrollieren. Dann zwei große Chancen für unsere Stürmer, aber die wollen den Ball in das Tor tragen. In der 23. Minute dann das 1:0 für Nan FC. Ein katastrophaler Abwehrfehler des Innenverteidigers. In der 32. Minute dann der Ausgleich durch eine gute Einzelaktion. Spielerisch sind wir jetzt die bessere Mannschaft und wir kommen gut über die Außenpositionen. Der Nan FC versucht sich jetzt auf Konter, bleibt aber immer gefährlich. Kurz vor der Halbzeit noch eine große Chance für Nan. Dabei sieht unsere Abwehr nicht gut aus. Wir spielen zu viel Foul im Mittelfeld und so kommt Nan zu einigen guten Torchancen.

SHOOTERS24.de - Auktionen für Jäger, Sportschützen und Angler.

In der 2. Halbzeit haben wir Schwierigkeiten, wenn Nan FC die Bälle in die Spitze spielt. Unsere Bälle kommen oft nicht an. Ab der 55. Minute ist der Nan FC überlegen. Unsere Mannschaft gelingt kaum etwas. Der Nan FC erhöht das Tempo aber noch hielt unsere Mannschaft den Druck stand. Ab der 70. Minute kommen wir besser in das Spiel. Dann in der 80. Minute eine gute Kopfchance. In der letzen Minute gelingt uns das 2:1. Wir kommen im 2. Auswärtsspiel zu unseren ersten drei Punkten. Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft.

Video vom Spiel:

Einen weiteren Blick auf die anderen Spiele

Sukhothai FC besteht auch das 2. Auswärtsspiel und gewinnt bei Uthai Thani Forest mit 1:0 und das bedeutet die Tabellenführung. Nakhon Sawan FC gewinnt sein Heimspiel gegen Lamphun Warrior mit 1:0 und stürzt diese in eine Krise. Sie wollten, mit um den Aufstieg spielen und befinden sich aber auf dem vorletzten Tabellenplatz. Die einzige Mannschaft ohne Punkt ist der Tak FC, der mit 1:6 bei Petchabun FC unter die Räder gekommen ist.