18. Spieltag der Regionalliga Nord am 01.08. und 02.08.2015

Kamphaeng Phet FC gegen Lampang FC 2:2

Die Mannschaft und die Fans gingen mit großen Erwartungen in dieses Match, denn ss sollte eine erfolgreiche Woche werden. Nach den Erfolgen beim Nan FC und Phitsanulok FC.
So begannen wir auch sehr engagiert. Aber der Gast aus Lampang hielt dagegen. Das erklärte Ziel der Mannschaft und den Fans aus Lampang, mindestens Platz 2 in der Staffel. So erzielten sie auch das erste Tor. Mit einem mustergültigen Angriff über links und mit einem platzierten Kopfball. Jetzt begann der angekündigte Regen und Sturm. Das begünstigte den Lampang FC. Eine weite Flanke bekam eine Windböe und trudelte in das Tor. Nichts zu halten. So ging es in die Halbzeit.

Die Hoffnung stirbt zuletzt, dachten die Fans. Aber das 0:2 zur Halbzeit zur Halbzeit gegen so eine spielstarke Mannschaft, das ist eigentlich gegessen. Aber wir kamen zurück. Auch wurden wir von dem Wetter etwas begünstigt. Denn jetzt wurde Fußball zum Lotteriespiel. Durch gute Einwechslungen und taktische Umstellungen konnten wir innerhalb weniger Minuten zwei Tore erzielen und somit den Ausgleich. Auch hier waren die Kopfbälle sehr platziert und erfolgreich. So endete die sportliche Woche noch mit einem Teilerfolg.

Die Spitzenspiele in der Staffel Nord

Es zeichnet sich ein Dreikampf an der Spitze der Tabelle ab. So ist der neue Spitzenreiter Phrae United, vor Chiang Rai City und Lampang FC.

Die Mannschaft aus Phrae, eroberten die Tabellenspitze mit einem 1:0 gegen Nakhon Sawan. Im zweiten Spitzenspiel des Wochenendes trennten sich Chiang Rai City und Phayao FC 1:1.

Es bleibt also weiter spannend um die ersten zwei Plätze der Tabelle.