18. Spieltag der Regional League Division 2 – Staffel Nord

Kamphaeng Phet FC gegen Tak FC 1:0

Ein ganz wichtiger Sieg für die Moral der Spieler. Das 1:0 fiel in der 92. Minute also in der Nachspielzeit. Es freut mich besonders das der 19 jährige Anupan das Siegtor gelang. Er spielt jetzt hinter der Spitze was ihm besser gelang als die Position als Mittelstürmer. Wir haben einen neuen Mittelstürmer mit der Nr.18 und er kommt aus Afrika. Er stellte sich gut an und gewann viele Kopfballduelle in der Spitze. Jetzt müssen aber die Thais lernen auch in die Spitze zu gehen. Da fehlt einigen Spielern die Spritzigkeit. Wir hatten in der ersten Halbzeit einige gute Möglichkeiten und Kaichid vergab freistehend und schoss über das Tor. Aber der lange Pass von der Nr. 4 vom Abwehrrecken Piyachai war gut.

Endlich ist der Sommer da und bringt uns alle ins Schwitzen.
Um Ihnen die Temperaturen angenehmer zu machen, können Sie auf akpool.de noch bis zum 01.07. bis zu 40% günstiger bestellen!

So funktioniert der Sommer-Mengenrabatt:

1 Karte: kein Rabatt

2 Karten: 2% Rabatt

In der 2. Halbzeit gab es einige Höhepunkte.Spielerisch verflachte das Spiel aber es ging turbulent weiter. Zuerst gab es ein Foul an der Nr. 11 Nattaphong im Mittelfeld. Dafür sah der Spieler aus Tak die Rote Karte. Für mich eine zu harte Entscheidung für das taktische Foul. Etwas später gab es Elfmeter für den Tak FC. Nach einem Eckball wurde der Ball aus der Gefahrenzone vom Torhüter gebracht. Der Schuss von einem Spieler aus Tak bekam einer unser Spieler an die Hand, aber für mich war das Schutzhand. Jedoch den Elfmeter konnte Tak FC nicht verwandeln, der Ball ging über das Tor.

Immer wieder Neues beim Kamphaeng Phet FC. Das Gastspiel des englischen Trainers Terry währte nur kurz. Wahrscheinlich konnte er seine Ideen gegenüber Sak San nicht umsetzen. Darüber wird aber kein Wort verloren, er ist weg und damit Basta. Für mich ist das kein Problem, denn ich habe immer davon geredet wir brauchen einen Mittelstürmer. Mit der neuen Nr. 18 haben wir eventuell einen. Es konnte mir keiner seinen Namen nennen und ich kann leider kein Thai lesen. Ein weiterer Spieler ist die Nr. 33 ein Brasilianer. Aber er muss zeigen was er drauf hat. Gut, er hat den Eckball herausgeholt, der dann zum Tor geführt hat.