15. Spieltag der Regionalliga Nord am 11.07. und 12.07.2015

Chiang Rai City gegen Kamphaeng Phet FC 2:1

Nach dem ersten Sieg in der Rückrunde am letzten Wochenende reiste unsere Mannschaft mit Zuversicht in den Norden von Thailand.

Unsere Mannschaft wollte ihr Spiel in Chiang Rai von Beginn an offen gestalten. Das ging allerdings in die Hose. Die Heimmannschaft begann stark und erzielte schon in der 8. Minute das 1:0. Ein abgefälschter Freistoß aus etwa 20 Metern fand seinen Weg in das Tor. Von dem Gast aus Kamphaeng Phet war nichts zu sehen. Kurze Zeit später viel das 2:0 und das galt schon wie eine Vorentscheidung. Hier hatte die Hintermannschaft geschlafen und ließ den Angreifer aus Chiang Rai gewähren. Mit diesem Zwischenstand ging es in die Halbzeitpause.

Fahrradversicherung

In der 2. Halbzeit verkaufte sich der Kamphaeng Phet FC besser und erzielte das 1:2. Das war eine schöne Einzelleistung auf der linken Seite. In der Folgezeit war auch die Mannschaft gut dabei und hätte mit mehr Übersicht auch den Ausgleich erzielen können. Entweder fehlte der entscheidende letzte Pass oder die Torgelegenheit wurde nicht genutzt. So kehrte die Mannschaft ohne Punkt aus dem Norden zurück.

Die neuen Spieler der Rückrunde.

Das Spitzenspiel im Norden der Regionalliga

Das Spitzenspiel des 15. Spieltages fand in Lampang statt. Hier empfing der Tabellenerste den Dritten, den Tak City. Das Spiel gewann der Lampang FC mit 1:0. Dabei machte der Torwart vom Tak City keine gute Figur.

15. Spieltag: am 11.07 und 12.07.2015

Chiang Rai - Kamphaeng Phet 2:1
Uttaradit - Lopburi 1:3
Nakhon Sawan - Sinburi 0:0
Nan - Phrae 0:1
Phayao - Phitsanulok 1:1
Lampang - Tak 1:0
Lamphun - Phetchabun 2:1