21. Spieltag: Regionalliga Nord am 16.08. und 17.08.2014

Kamphaeng Phet FC gegen Sukhothai FC 0:4

Nach den letzen beiden Siegen gegen Chiang Rai United und gegen Schlusslicht dem Tak FC keimte etwas Hoffnung auf, dass es mit einem Punktgewinn klappen würde. Aber dem war nicht so. Der Tabellenzweite war in allen Belangen überlegen und gewann das Spiel verdient mit 4:0. Von Beginn an der Partie war der Sukhothai FC auf allen Positionen besser besetzt. Nach einem Abwehrfehler gingen sie auch in der 15. Minute verdient in Führung. Das 2:0 für den Gast viel kurz vor der Halbzeitpause. Nach einem Eckball waren sich Torwart und Abwehrspieler sich nicht einig und das nutzte der Gast und erzielte das 2:0. Das war auch der Stand nach 45 Minuten.

EasyNeuwagen.de

In der 2. Halbzeit das gleiche Spiel und der Gast beherrschte das Geschehen. Sie ließen es etwas ruhiger angehen, jedoch kamen zu weiteren Torchancen und Toren. So blieb es beim Endstand von 0:4 für den Tabellenzweiten aus Suckhotai. Für Freude sorgte beim Kamphaeng Phet die Einnahmen, denn es kamen viele Besucher aus Sukhothai in das Stadion und so klingelte es in der Kasse. Einige Wehmutstropfen, zu Halbzeit gab es vom Hauptsponsor Chang kein Bier mehr und auch viele Essensstände hatten nichts mehr anzubieten. Das ist eben Thailand, und da sich diese Geschäftsleute sich nicht um Fußball kümmern, wussten sie auch nicht, dass viele Leute in das Stadion kommen.