22. Spieltag

22. Spieltag der Regional League Division 2 – Staffel Nord

Ein verdienter Sieg mit einer tollen Leistung

Das war nach dem Geschmack der Fans, der Mannschaft und dem Management dieser 3:0 Sieg beim Phetchabun FC. Die Heimmannschaft konnte in den vergangenen Spielen auch Punkte sammeln, aber am 22. Spieltag hatten sie keine Chance gegen eine gut aufgelegte Mannschaft aus Kamphaeng Phet. Von der ersten Minute an spielte das Team konzentriert und engagiert einen guten Fussball. Nur mit der Chancenverwertung haperte es und daran muss die Mannschaft weiter daran arbeiten. Unser Spieler mit der Nr. 16 haette heute vier 100 % Torchancen die fuer 2 Spiele zum Sieg gereicht haetten. Aber in der Mitte der ersten Halbzeit traf endlich wieder unser Torjaeger die Nr. 4 mit einem schoenen Tor zum 1:0. Leider versaeumte die Mannschaft das beruhigende zweite Tor zu schiessen und so ging es in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit begannen wir wieder sehr engagiert unser Spiel und besassen Torchancen im Minutentakt. Die Abwehr stand sicher und hier konnte nichts anbrennen. Dann war es soweit, in der 70. Minute wurde das zweite Tor erzielt und die Mannschaft liess auch danach nicht locker. Kurz vor Schluss wurde dann das Team auch belohnt. Nach einem Foul an einem unserer Spieler zeigte der Schiedsrichter auf dem Punkt. Sicher wurde der Strafstoss verwandelt zum Endergebnis, 3:0 Auswaertssieg.

Die Art und Weise wie wir diesen Auswaertssieg errungen haben, laesst uns alle traeumen nach mehr Punkten. Die Gelegenheit gibt es am Sonntag, denn dann begrüßen wir den Lampang FC in unserem Stadion am Ping River. Die Fans werden kommen und begeistert unser Team anfeuern. Spielt die Mannschaft genau so locker und engagiert, dann sind drei Punkte moeglich. Wir werden unser Saisonziel mit 50 Punkten nicht erreichen. Jedoch Platz sechs in der Abschlusstabelle ist immerhin noch moeglich.