5. Spieltag

5. Spieltag der Regional League Division 2 – Staffel Nord

Gut gespielt, hart gekämpft und 1:0 gewonnen

Es war das erwartet schwere Spiel gegen Phrae United. Die Mannschaft auf 5 Positionen umgestellt begann das Spiel sehr engagiert und erkämpfte sich zunächst einen Feldvorteil. Diese Bemühungen wurden in der 15. Minute mit dem 1:0 belohnt. Der Gast aus dem Norden leicht geschockt und so spielte Kamphaeng Phet FC weiter in Richtung Tor. Leider wurden die guten Möglichkeiten zu keinem weiteren Tor genutzt. Die Gäste kamen Ende der 1. Halbzeit besser in das Spiel., aber es ergaben sich keine klaren Tor Möglichkeiten.

In der 2. Halbzeit kam die Heimmannschaft besser in das Spiel und spielten sich gute Torchancen. Das Manko, entweder wollten die jungen Spieler den Ball in das Tor tragen, was natürlich der Gast verhinderte. Oder die Spieler suchten nicht den direkten Weg zum Tor und spielten quer. Das war das Manko und hier gilt es anzusetzen. Der Gast spielte in der Mitte der 2. Halbzeit offensiver und bestimmte das Spiel. Klare Torchancen gab es allerdings nicht und so lief den Gästen die Zeit davon. In der 94. Minute war Schluss und glücklich, aber auch zufrieden rissen Spieler, Management und die Fans die Arme nach oben. Jetzt geht es zum schweren Auswärtsspiel nach Phichit.