17. Spieltag der Regionalliga Nord am 25.07. und 26.07.2015

Nan FC gegen Kamphaeng Phet FC 1:3

Vor dem Spiel in Nan war klar, dass nicht alle Stammspieler die Reise mit antreten werden. Sperre durch Gelbe Karten, Verletzungen und Schonung, das sind die Gründe dafür. Gegen den Tabellenletzten mussten unbedingt drei Punkte eingefahren werden. Eine veränderte Startelf legte auch gleich los und erkämpfte sich gleich gute Chancen. Etwa in der 18. Minute war s dann soweit und wir erzielten das 1:0 aus unserer Sicht. Der flinke Flügelspieler setzte sich auf links gut durch und seinen Rückpass konnte der Mittelfeldspieler verwandeln. Das war der Halbzeitstand.

Partnersuche kostenlos

Jetzt hieß es im zweiten Durchgang so weiter machen und die Spielentscheidung suchen. Jedoch in der 2. Halbzeit versuchte der Nan FC, das Spiel offener zu gestalten. Jedoch eine Unachtsamkeit in der Abwehr nutze unser Spieler und erzielte das 2:0. Dann war unsere Abwehr nicht konsequent genug und so erzielte die Heimmannschaft mit einem Flachschuss das Anschlusstor. Jetzt wurde der Nan FC aggressiver und drängten auf den Ausgleich. Jedoch unsere Mannschaft hielt dagegen und der Stürmer setzte sich über rechts gut durch und seine Flanke schob ein Verteidiger vom Nan FC in das eigene Tor. Damit war das Spiel entschieden. Positiv ist noch zu erwähnen, dass endlich noch etwas Mut von der Trainerbank gezeigt wurde. Nach und nach wurden zwei Stürmer eingewechselt, was dann auch zur Spielentscheidung führte.

Das Spitzenspiel der Gruppe Nord

Im Spitzenspiel der Woche standen sich Lampang FC und Phitsanulok FC gegenüber. Das Spiel endete 1:0 für die Heimmannschaft. Der Phitsanulok FC bestimmte das Spiel und war dem Sieg näher, wie der Lampang FC. Aber ein Fehler in der Hintermannschaft bei den Gästen brachte das 1:0 und das war auch der Endstand. Damit ist der Phitsanulok FC aus dem Rennen und werden die ersten beiden Plätze nicht erreichen.

17. Spieltag: am 25.07 und 26.07.2015

Nakhon Sawan - Tak 0:0
Lampang - Phitsanulok 1:0
Phayao - Uttaradit 1:0
Nan - Kamphaeng Phet 1:3
Chiang Rai - Lopburi 1:1
Singburi - Petchabun 2:0
Lamphun - Phrae 1:2